中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县市场监管局党风廉政建设工作获评全县第一

2019-05-29 17:31:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省阜南县委通报了2018年度全县党风廉政建设工作考核排名情况,阜南市场监管局在全县67个县直单位中排名第一,受到全县通报表扬。

2018年,阜南市场监管局坚持把党的政治建设摆在首位,紧紧围绕“全面从严治党”这个总目标,紧紧抓住“从严管理干部”这个关键,以“抓作风、优环境、抓监管、保安全”为主线,以营造一流的营商环境、公平竞争的市场环境、安全放心的消费环境为重点,把党风廉政建设作为纯洁干部队伍、加强市场监管、维护市场秩序的头等大事和重要政治任务抓紧抓牢。

具体工作中,该局持续深化党风廉政教育,不断增强党员干部知规守纪意识;着力加强干部队伍建设,不断改进工作作风,切实优化干事创业环境;扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极开展“讲严立”专题警示教育,驰而不息纠风,持之以恒肃纪,旗帜鲜明惩治腐败,全面从严治党取得了新的成效。

通过党风廉政建设工作的深入开展,该局上下初步实现了“九个目标”:即党员干部思想上有了新境界、精神上有了新面貌、作风上有了新形象、创新上有了新突破、监管上有了新能力、执法上有了新水平、服务上有了新作为、廉洁上有了新要求、工作上有了新成果。(通讯员 陈明浩)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

最新新闻
热门点击