中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

赤峰市特检所出租车气瓶电子标签补办“当天来、当天回”

2019-05-28 13:08:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,赤峰市特检所气瓶检验中心仅用时一天完成阿鲁科尔沁旗运输有限责任公司的27台出租车气瓶电子标签补办工作。

这次进行标签补办的出租车都来自距离市区330多公里的阿鲁科尔沁旗,路途远、数量大,为此气瓶检验中心工作人员提前与报检用户进行电话沟通,详细说明了电子标签的补办流程及所需材料,以方便用户合理安排检验时间,避免了因资料不全来回跑腿的问题。最终仅仅用时一天就顺利完成了此次车载气瓶标签补办工作,切实做到服务用户无论多远距离“当天来、当天回”。

据悉,赤峰市特检所自开展“放管服”改革以来,始终把企业和群众对服务的满意度作为衡量工作成效的根本标准,先后搭建新版车用气瓶检验微信预约平台、特种设备作业人员考试新版微信预约平台等多个信息化便民服务平台,自2018年5月新版车用气瓶检验微信预约平台投入使用后,累计服务车用气瓶用户4100余人,检验车用气瓶4100余支,切实解决了用户排队时间长、因为资料不齐全来回跑腿的问题,真正做到车用气瓶检验 “最多跑一次”。

(董海彬 通讯员 王楠)

 

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻