中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志

“攀枝花块菌”纳入中欧地理标志合作协定谈判目录

2019-05-25 09:49:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监督管理局官网获悉,近日,攀枝花市成功促成国家知识产权局将“攀枝花块菌”纳入“中国—欧盟”地理标志合作协定谈判目录确认名单。谈判成功后,攀枝花块菌产品在销售到欧盟各成员国时,将享受与当地地理标志产品同样的优惠政策和保护力度。

近年来,攀枝花市把地理标志产品保护作为提升区域特色产品知名度和产品附加值、服务“三农”、促进地方经济发展的重要手段,积极组织指导全市各县(区)开展地理标志产品保护工作,目前有攀枝花块菌、仁和苴却砚、国胜茶等8个产品获得国家地理标志产品保护。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

最新新闻
热门点击