中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省市场监管局调研指导休宁县小餐饮监管工作

2019-05-17 17:34:26 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月16日,安徽省市场监督管理局餐饮监管处副处长涂登云率队调研休宁县小餐饮监管工作,黄山市市监局副局长王文武陪同调研。

调研组一行实地查看休宁县中心城区的齐云面馆、来一碗面馆、阿莲早餐店、大骨王灌汤包店及齐云山景区的三丰餐馆等近10家小餐饮单位(店),重点了解小餐饮信息公示卡、从业人员健康证明持有情况、卫生设施情况、餐具清洗消毒保洁情况、食品采购查验索证情况、餐厨废弃物处置情况,并现场提出了指导意见。

调研组对该县小餐饮监管采取的系列举措和取得的成效给予充分肯定。调研组要求食品安全监管部门要认真履行食品安全监管职责,督促小餐饮服务单位切实落实主体责任,加强食品安全管理员培训,强化日常监管,发现问题及时查明原因、排除隐患,保障人民群众饮食安全。

黄山市市监局餐饮监管科和休宁县市监局相关负责人参加调研。(胡悦 通讯员 韩金瑞)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击