中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

枣庄市薛城区市场监管局组织食品安全管理经验交流活动

2019-05-15 12:33:48 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月14日上午,枣庄市薛城区市场监督管理局在临城实验小学组织举办幼儿园食堂食品安全管理观摩暨经验交流活动,市场监管局、教育局、临城街道的相关负责同志出席活动,全区公办、民营幼儿园的80多位负责人参加了活动。

与会人员观摩了临城实验小学的食堂管理展板、食堂管理档案、食堂现场,临城实验小学负责人介绍了临城实验小学食堂建设与管理情况,尤其是学校的校长陪餐制度、食堂队伍建设、食堂采购溯源、食堂财务管理等方面的经验,使与会人员深受启发。区市场监管局科室负责人就国家市场监管总局新颁布的《学校食品与营养健康管理规定》作了讲解,重点讲解了学校职责、食堂管理、外购食品管理、食品安全事故应急处置、责任追究等内容,并对开展校园及周边食品安全专项整治工作作了安排。与会人员受益匪浅,为构建食安校园打下了基础。(孟凡云 通讯员 陈冠名)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击