中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省庐江县乐桥市场监管所开展劳防用品检查

2019-05-15 12:31:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  劳动防护用品关系到每个工人的生命健康安全,其重要性不言而喻。为加强流通领域劳动防护用品的质量安全,安徽省庐江县乐桥市场监督管理所对辖区内劳动防护用品进行全面摸排检查。

此次摸排检查主要查看经营户是否销售“三无”产品、质量是否符合国家强制性标准要求以及是否乱用标签标识。在检查工作中执法人员还向经营户宣传相关的法律法规,引导商户诚信经营。乐桥市监所共出动执法人员6人次,共检查5家单位,未发现劳动防护用品质量安全问题。

下一步,该所将继续加大力度进行摸排监督检查,确保辖区内劳动防护用品的质量安全。(通讯员 孙敏)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击