中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

西乌旗市场监管局开展餐饮安全“六大攻坚战百日专项行动”

2019-05-14 11:51:33 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步规范餐饮单位经营活动,确保人民群众饮食安全,连日来,西乌旗市场监督管理局开展辖区内餐饮安全“六大攻坚战百日专项行动”。

重点对餐饮单位原材料进货查验、后厨环境卫生、餐具消毒、食品和原材料贮存情况、泔水处理情况、厨房和操作间有无腐败变质和过期食品、加工操作是否符合《餐饮服务食品安全操作规范》要求等内容进行全方位的监督检查,同时要求其加强对食品卫生知识的学习,自觉遵守相关法律法规和履行诚信经营的自我承诺。

截止目前,检查餐饮单位22家,学校食堂4家,社会福利院1家,企业食堂1家。出动执法人员30人次,下达监督意见书12份,责令改正通知书6份,现场检查笔录3份,此项工作仍在进行中。(通讯员 苏日嘎拉图)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击