中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

郑州航空港区质监分局组织开展《新公务员法》学习培训会

2019-05-13 17:44:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为进一步规范分局公务员管理,提高干部队伍素质,5月13日上午,郑州航空港区质监分局组织全体干部职工集中学习了新修订的《公务员法》,分局局长王宪军同志作为主讲人带领大家进行了学习。

新修订的《中华人民共和国公务员法》经第十三届全国人民代表大会常务委员会第七次会议修订,自2019年6月1日起施行。《公务员法》作为我国干部人事管理中的基础性法律,是公务员管理的基本依据,在建设高素质专业化公务员队伍中发挥了重要作用,极大地促进了公务员队伍结构优化。培训中,王宪军同志针对公务员法新修订重点内容进行解读,并结合工作实际对公务员保障激励机制及约束条款进行了深入浅出的讲解。王宪军同志最后要求,分局干部职工要持续深入学习新公务员法,深刻领会和准确把握相关精神和要求,在工作中认真履行职责,为新公务员法的顺利实施营造良好的环境。

通过培训,分局干部职工对新公务员法有了全方位的深入学习,有效提升了全局干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力与水平,切实强化纪律意识和组织观念,增强责任感,为扎实推进各项工作的有序开展奠定了坚实的思想基础。(通讯员 潘嘉扬)

 

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击