中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

阿坝州整治虚假违法广告 打造洁美路域环境

2019-05-13 17:40:02 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监管局官网获悉,阿坝州旅游环境整治工作电视电话会议召开后,阿坝州市场监管部门迅速行动,结合国省公路干线道路路域环境综合整治行动,开展虚假违法广告拉网式检查。以317、213国道沿线乡镇及旅游景区标识标牌广告为重点,依法查处通过招牌、霓虹灯、广告牌、海报、店招店牌、户外广告、户外招牌等形式发布虚假违法广告行为。

为进一步规范旅游市场秩序,“五一”小长假期间全州市场监管部门严查旅游市场促销活动存在的违法广告和虚假宣传行为,督促引导经营者诚信守法经营。同时,以医疗、药品、保健食品、投资理财等领域为重点,严厉打击虚假违法广告,从重从严查处各类违法行为,营造良好的旅游市场环境。

截至目前,全州市场监管部门累计检查公路沿线广告经营企业和个体户375户、旅游景区景点12处,检查车站、公路沿线土特产摊点49处,整治公路沿线不规范广告224条。检查显著位置LED显示屏、霓虹灯、灯箱广告、广告牌123条,清理户外广告132幅,拆除违规店招店牌353个,拆除破损广告16块。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击