中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

资阳市市场监管局指导督促企业年报工作

2019-05-13 17:37:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监管局官网获悉,为确保2018年度年报工作顺利推进,4月下旬,资阳市市场监管局组成督导组到乐至县市场监管局检查年报工作。乐至县市场监管局局长及相关负责人介绍了年报工作推进情况以及存在的问题,共同讨论解决方案。

督导组对乐至县积极推进年报工作取得的成效给予肯定,要求按照“两个转变”和“两个结合”总体要求,继续高度重视年报工作,加强组织领导,明确目标任务、责任分工和时间进度,积极主动推动工作落实,确保顺利完成目标任务。要切实提升年报质量,组织开展相关培训,认真指导市场主体填报年报,及时解答有关年报咨询。要进一步加强宣传,积极争取各方支持,凝聚合力,共同推动2018年度年报工作顺利完成。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击