中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>质检要闻>>地方要闻

四川省危化所通过检验检测机构资质认定扩项评审

2019-05-13 17:34:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从四川省市场监管局官网获悉,近日,四川省危化所顺利通过了检验检测机构资质认定扩项评审。全所检验能力新增非食品13大类2083个参数,食品添加剂1大类141个参数,新增认可领域环境监测项目1项。

评审组专家一行5人,按照RB/T 214-2017《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》和RB/T 215-2017《检验检测机构资质认定能力评价 食品检验机构要求》现场查看了实验室设施环境,重点评审检测能力、检验检测过程、检验检测报告及质量管理体系运行以及现场样品试验等情况,对省危化所的实验室管理、检测能力等工作给予了充分肯定。

截止目前,四川省危化所检验认可领域有农药、化肥、化学试剂、无机化工产品、有机化工产品、水处理剂、环境监测、食品添加剂、树脂、粘接剂与密封剂、涂料、油墨、农膜检测项目等18大类,参数共计12316个。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击