中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

邯郸专项整治计量违法行为

2019-05-10 21:42:17 中国市场监管报

本报讯 世界计量日即将来临,河北省邯郸市市场监管局决定开展为期4个月的计量违法行为专项整治。此次整治的重点是集贸市场、商场、超市等计量交易场所,重点检查是否存在破坏计量器具准确度和使用不合格计量器具等违法行为,打击缺斤短两行为,实现计量行为制度化、规范化、标准化管理,引导相关单位设置一个监督台、张贴一块公示牌、设立一台公平秤、悬挂一张承诺书。

□贺 静

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

最新新闻
热门点击