中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

呼伦贝尔特检所完成呼伦贝尔市驰宏矿业有限公司的检验工作

2019-05-05 12:28:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2019年4月15日,呼伦贝尔市特种设备检验所检验员在呼伦贝尔市驰宏矿业有限公司新装奥炉进行了水压试验。检验人员严格按照《TSGG0001-2012锅炉安全技术监察规程》及相关标准进行监督检验。

在水压试验前认真查阅水压试验方案及仪器设备的校验情况。在锅炉水压试验中检验人员通过对锅炉受压元件及焊缝的认真观察,查看是否有泄露及变形,并对几处管卡位置不规范的地方提出了整改意见。在锅炉的水压试验中,对影响锅炉以后安全运行的隐患进行认真的排查,从而为企业提供更好的服务,帮助企业更好的迎接设备安装后的安全生产。经过认真细致的检验圆满的完成了这次水压试验。

检验人员的一丝不苟及认真负责态度得到了使用单位及安装单位的一致好评。(王慧)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击