中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黔西南州副州长田宾到兴仁市检查食品和电梯安全生产工作

2019-05-05 11:33:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月30日,黔西南州州政府副州长田宾在黔西南州市监局副局长唐正泽、兴仁市政府副市长林体、及兴仁市市监局相关领导的陪同下对兴仁市电梯安全和食品安全情况进行检查。

田宾副州长一行先后来到东湖新城小区和佳慧超市等地进行实地检查。在东湖新城小区,田副州长实地查看了电梯档案资料,并走进电梯检查电梯运行状况。田宾副州长在听取相关负责人的情况介绍后指出,电梯安全责任大、监管难,要强化安全意识,把安全管理制度、责任和措施落实到每一个环节,做到检查到位,不留死角、不走过场。在佳慧超市,田宾副州长向企业负责人详细了解超市内预包装食品的进货、存贮、临期食品处理情况,并对超市内熟食加工区域的环境卫生、销售区域的防蝇防尘措施、从业人员健康证明、食品加工流程是否存在安全隐患等进行检查,同时围绕农产品的货源、农药残留、肉类的检疫证明查验等问题进行查看。

检查中,田副州长对该市创建省级电梯安全管理示范区和食品安全示范县取得的成效给予充分肯定,他强调,兴仁市要以示范创建成果为新的工作起点,及时总结经验、查漏补缺,发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,勇于担当、敢于创新,持续深化创建工作实践,不断提升电梯安全和食品安全管理水平,创造出更多可复制、可推广的电梯安全和食品安全管理经验。(刘华)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻