中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黄山市休宁县委书记卢邦生调研“五一”期间食品和特种设备安全工作

2019-05-05 11:32:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月30日,休宁县县委书记卢邦生率队前往齐云山风景区调研“五一”节假日期间食品及特种设备等安全工作,县委常委、常务副县长方巍,副县长胡松伶一同参加调研。

在黄山市祥源齐云山酒店管理有限公司,卢邦生一行来到该酒店厨房,仔细查看餐用具清洗消毒区、烹饪区、凉菜间、原辅料间清洁卫生状况和日常管理记录。卢邦生强调,节假日是食品安全问题的易发期和高风险期,食品生产经营单位要加强内部管理、严守食品安全底线;市监部门要全面排查安全隐患,严抓节日监管,严厉打击制假售假、哄抬物价、虚假宣传等违法行为,规范市场秩序,让消费者安全、放心消费。

在齐云山月华索道,卢邦生详细了解索道管理人员配备、安全管理制度建立、日常维护保养、应急救援预案等相关信息。卢邦生要求,各相关单位要进一步落实特种设备安全责任,切实消除安全隐患,杜绝特种设备安全事故发生;要严格落实节日值班制度,做好应急值守工作,及时应对处理各类突发事件,共同维护该县游乐设备、客运索道安全平稳运行态势,确保广大游客人身安全。

休宁县市监局、应急局、文旅体局等相关部门及齐云山镇负责人参加调研。(韩金瑞)

(责任编辑:语安)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻