中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江西省会昌县市场监管局举办全县校园食品安全工作培训会

2019-05-05 11:30:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为进一步提升校园食品安全意识和管理水平,4月30日,江西省会昌县市场监管局联合县教科体局在会昌中学阶梯教室举办全县中小学(幼儿园)集中用餐暨食品安全工作培训会。

培训会通报了全县学校食品安全管理现状及存在的问题,结合学校食品安全特点重点讲解了学校食品安全规范管理要点和责任分工,对推进学校食堂“洁厨亮灶”建设进行再部署。

全县中小学(幼儿园)负责人及食品安全管理员、基层市场监管分局食品安全执法人员共282人参加了培训会。(刘晓鹏 唐露)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击