中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古包头市质计所为交投集团旅游公路建设项目提供优质高效技术服务

2019-04-25 14:48:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月23日,内蒙古包头市质计所五个计量专业的十余名专业技术人员赶赴白云区和固阳县,为包头市交投集团旅游公路建设项目提供了优质高效的现场检定、校准服务。

在工作现场,工作人员在交投集团项目负责人的大力配合下,对实验室在用试验设备和公路工程仪器逐一进行了认真细致的检定、校准,并对已经损坏或数据失准的仪器进行了现场调整、修理。经过一天紧张的工作,圆满完成立信监理工地、呼勒德日苏至明安段和明安至三分渠段等三家工地实验室在用仪器设备的检定、校准任务。包头质计所工作人员技术精湛的业务能力、科学严谨的工作态度和优质高效的工作效率,受到交投集团质量监管负责人的高度评价和肯定。

2018年,包头市质计所在全国“质量之光”评选活动中,荣获“年度卓越技术机构”奖。2019年,包头市质计所将开展 “质量提升年”活动,更是 “百尺竿头,更进一步”的重要一年。包头市质计所将严格按照“巩固、增强、提升、畅通”的总体工作要求,在为客户提供准确、可靠检验检测数据的同时,充分利用好“包检道”一站式服务平台这个大平台,不断开拓进取,推陈出新,逐步开展整体打包、仪器代送检和专业技术咨询等多种服务模式,努力打造“包头质计”这块优质检验检测技术服务机构品牌。(谢振涛)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击