中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

新疆特检院认真检验游乐设施保障游客安全游玩

2019-04-25 14:47:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  在五一劳动节来临之际,新疆特检院游乐设施检验所对乌鲁木齐水上乐园,红山公园,儿童公园等各大游乐场所25台游乐设备进行了检验。

检验人员重点对游乐设备电路、结构、各部位螺栓磨损情况进行了认真细致的检查,并对游乐设备的内部、外部卫生提出严格要求,为游客在安全、干净、舒适的环境下放心游玩儿创造了条件。新疆特检院游乐设施检验所在对各大游乐场所游乐设备认真检查的同时,组织公园负责人和游乐设备操作人员召开了现场会议,指出了设备存在的问题,并要求采取相应的措施限期整改,还组织公园负责人和游乐设备操作人员进行了游乐设备安全教育,提高他们的安全意识。确保游客五一期间安全有序游玩儿,杜绝任何安全事故发生。(库德热提 曼纳 王建龙)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

  • 上海车展的非展示用专用车盘点

  • 车展周边

最新新闻
热门点击