中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省池州市贵池区梅街市场监管所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

2019-04-16 15:37:51 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月16日上午,安徽省池州市贵池区梅街市场监管所召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。会上,梅街所负责人传达学习了贵池区市场监督管理局局长方锡友4月15日在区局扫黑除恶工作推进会上的讲话精神,并对梅街市场监管所参与扫黑除恶专项斗争提出了具体的要求:

一要提高政治站位。梅街所市场监管执法人员要统一思想、深度认识,切实将思想和行动统一到区委区政府和区局的安排部署上来。

二要提升宣传力度。充分发挥好面向广大市场主体的职能作用,通过进一步强化对扫黑除恶专项斗争的宣传发动力度,切实提升人民群众知晓率和参与率。

三要强化市场监管职能。深入开展摸排工作,不折不扣深挖涉黑涉恶线索,重点打击欺行霸市、强制交易、收保护费等涉黑涉恶行为和违法犯罪活动,必须彻底铲除市场监管领域的涉黑涉恶问题。(龙阳)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击