中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县市场监管局开展“4·15全民国家安全教育日”宣传活动

2019-04-16 15:26:07 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  国家安全是安邦定国的重要基石、是人民根本利益所在。国家安全人人有责,维护国家安全人人可为。在第四个全民国家安全教育日来临之际,按照安徽省阜南县人民政府“4·15”活动方案的部署安排,4月15日,安徽省阜南县市场监管局组织人员在该县街心公园参加全民国家安全教育日宣传活动。

该局在此次活动中采取悬挂宣传条幅标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等多种形式广泛宣传《国家安全法》等国家安全相关法律法规。同时,结合该局职责向过往群众宣传特种设备安全、食品药品安全、产品质量安全等与人民群众安全息息相关的内容,受到现场群众的普遍欢迎。

此次宣传教育活动的开展,进一步提高了广大干部群众的国家安全意识,营造了全民知法、守法、懂法的浓厚氛围。(周军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击