中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

黄山市休宁县市监局举办“全民健身·勇攀高峰”登山比赛活动

2019-04-15 17:36:05 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为推进全民健身运动深入开展,推动健康促进县建设,进一步提升干部职工健康素养和身心健康, 4月13日下午,黄山市休宁县市监局开展了以“全民健身·勇攀高峰”为主题的登山比赛活动。

下午14点,120名参加登山比赛活动的市监干部职工齐集齐云山登峰桥,随着比赛开令一下,登山比赛正式开始。选手们以饱满的热情,昂扬的精神状态,沿着蜿蜒的山路向终点进发。比赛过程中,大家你追我赶,互相帮助,相互激励,活动在健康快乐中圆满结束。

本次登山比赛活动,不仅使干部职工身心得到了放松和锻炼,营造了互助互爱的良好氛围,还增强了干部职工集体荣誉感,充分展现了市监人积极进取、勇争一流的精神面貌。(韩金瑞)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击