中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

泗县市场监管局召开药械经营企业监管工作会议

2019-04-15 13:19:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月12日,泗县市场监管局在六楼会议室举行全县药品零售企业规范经营工作会议,安排部署药品零售企业执业药师“挂证”行为整治工作。局分管负责人参会并讲话。会议强调,要以最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,推进药品零售企业规范经营,保障人民群众用药安全。

会上,该局药化股负责人通报2018年药品经营企业监督检查情况,并安排部署2019年工作和认证换证工作,全文学习《泗县市场监管局开展药品零售企业执业药师“挂证”行为整治工作的通知》,并就相关自查自纠工作进行部署。

会上,稽查队还通报了几起国家市场监管总局查处的保健食品案等案例,企业代表宣读药品经营企业质量安全承诺书。

县市场监管局药化股、药品稽查全体人员、200多名药械经营单位负责人参会。(于晓蕾)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击