中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

内蒙古鄂尔多斯市特检所为提供高效便捷服务新购进安全阀校验设备

2019-04-15 13:17:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  随着鄂尔多斯市化工厂及企业的逐年增多,安全阀数量也随之增多,目前安全阀的数量已达三万余台,为了满足企业的报检要求。今年,鄂尔多斯市特种设备检验所新购买了六台HA-B500Q60型华奥兴达安全阀校验台。

近日厂家到装备基地现场调试设备,并与安全阀室工作人员完成验收工作,并且对新购买的HA-B500Q60型安全阀校验台的操作进行讲解与操作以及常见的故障及问题处理。

加上之前购买的HASC-ASW2A600/500北京中特航利安全阀离线校验台,现特检所共有18套安全阀离线校验台,1台低温安全阀离线校验台,便携式HASC-YDA200/350三台,ST-2000V在线校验调校仪5台,为了方便各个旗县企业的安全阀方便检验,现将安全阀校验台分配到各个旗县的企业里,方便就近检验,同时也省去了效验台的运送过程,为单位节省了开支。现将效验台分别分布在准旗,达旗,乌审旗,鄂旗,杭锦旗等5个旗县,安置在大型的化工厂内,随时为企业提供高效便捷的检验工作。(张硕 祁东洁)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击