中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽庐江县冶父山市监所开展扫黑除恶工作

2019-04-15 13:16:42 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为认真落实中央扫黑除恶专项斗争工作部署,切实维护社会稳定,安徽庐江县冶父山市监所结合本部门职责开展扫黑除恶工作。

一是成立组织,加强学习。根据要求,本单位成立专项工作领导小组,明确职责,细化分工,做好专项工作的具体落实与分解、组织协调、资料收集、信息上报等工作。学习《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》《庐江县市场监督管理局扫黑除恶专项斗争实施方案》《致全县人民群众开展扫黑除恶专项斗争的公开信》和《扫黑除恶应知应会手册》等相关知识。

二是加强宣传,提高认识。在辖区张贴纸质标语,显示屏连续播放宣传标语,散发宣传材料,并督促市场主体经营户利用各类形式开展宣传活动。

三是严格执法,确保实效。开展本部门相关执法活动,严厉打击从事假冒伪劣、虚假宣传、欺行霸市、强买强卖等违法行为,及时摸排扫黑除恶相关线索并登记上报。(王春林)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击