中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省固镇县市场监管局对全县流通领域成品油市场开展专项检查

2019-04-15 13:16:28 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省蚌埠市固镇县市场监管局经济检查执法局执法人员与一家产品质量检验机构工作人员一起开展对全县流通领域成品油市场开展专项检查和质量抽检。

据了解,本次抽检主要对本县区域加油站所销售的汽油、柴油采取随机抽样。按照要求抽取样品数量并各备样两份,加油站留存一份,送检一份。一共抽检加油站多家,抽检油品多个批次。在执法人员、抽样人员及经营者三方确认后对样品进行加封送检。此次行动,执法人员认真检查了抽检加油站的经营资格、进销货台账和库存记录以及安全实施。同时,执法人员还提醒各经营者要建立健全进货检查验收制度,完善购销货台账。做好质量承诺、质量自检、不合格成品油退市等工作,进一步加强行业自律,把好成品油产品质量关,确保销售合格的成品油,同时要提高安全经营意识和责任意识,做好安全事故防范工作。(赵军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 以创造力驱动智慧的解决方案 斯柯达...

  • 斯柯达品牌携手江苏卫视《百变达人 ...

  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

最新新闻
热门点击