中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省芜湖市南陵县弋江市监所开展扫黑除恶走访宣传活动

2019-04-12 17:37:15 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为深入开展扫黑除恶专项斗争,深挖各类涉黑涉恶违法犯罪线索,提高广大居民参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围。4月12日,安徽省芜湖市南陵县弋江市监所再次对辖区临街商铺、农贸市场等人员密集区开展扫黑除恶线索排查走访宣传活动。

活动依据网格化综合监管划分成五组,在各商户和市场内走访,发放宣传册,耐心向商户讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,并填写《市场监管系统“扫黑除恶专项斗争”线索摸排入企(户)记录》登记表,鼓励、引导群众踊跃揭发检举涉黑涉恶的黑恶势力违法犯罪线索,积极参与到扫黑除恶专项斗争中来。

本次走访宣传活动共发放宣传手册600余份,登记线索摸排入户记录150份,未发现各类涉黑涉恶违法犯罪。工作人员提醒大家按照宣传手册上的举报方式积极举报各类涉黑涉恶线索,防止涉黑涉恶问题发生,共同维护弋江镇良好的市场治安环境。(许冠冠)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

最新新闻
热门点击