中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省阜南县市场监管局局长陈勇深入基层暗访扫黑除恶宣传工作开展情况

2019-04-12 17:36:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月11日至12日,安徽省阜南县市场监管局党组书记、局长陈勇事先不打招呼、不预设路线,深入基层对各市场监管所扫黑除恶专项斗争宣传工作开展情况进行暗访、督导。

陈勇先后深入到苗集、中岗、孙寨、焦陂、许堂、柴集等乡镇街道,实地查看了沿街门店《致广大人民群众的公开信》张贴情况,以及有LED显示屏的经营户扫黑除恶宣传标语播放情况。

从暗访情况看,全县大多数市场监管所都高度重视扫黑除恶宣传工作,辖区各街道各经营门店宣传氛围比较浓厚。如田集市场监管所管辖的孙寨、许堂街上,所有大型超市和药店均悬挂扫黑除恶宣传标语,所有LED显示屏均循环播放扫黑除恶宣传口号。但也有部分市场监管所扫黑除恶专项斗争宣传氛围不浓,存在“做做样子、走走形式、应付了事”的敷衍态度。对于存在的问题,陈勇要求必须马上整改到位。

陈勇在暗访中指出,扫黑除恶是一项长期斗争,虽然前期工作取得了一定成效,但必须坚持常抓不懈。下一步,全局上下要持续加大宣传力度,不断壮大正面宣传声势,增强辖区经营户同黑恶势力作斗争的信心,彰显党和政府扫黑除恶的坚定决心;同时,要严明政治纪律,对扫黑除恶工作思想意识不重视、行动上不作为、慢作为、不主动担当、被动应付工作,对人民群众反应的线索、问题,不查不核,对应发现的问题没有发现、发现问题不处理不报告的,一律严肃追责。(陈明浩 马军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

最新新闻
热门点击