中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

包头市市场监管局参加全市2019年全民义务植树日活动

2019-04-12 14:48:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  植树催浓春意,播绿造福后人。为深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记参加十三届全国人大ニ次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,积极响应市委、市政府号召,全面推进包头市生态文明建设,掀起全市人民义务植树热潮,努力提升全市市场监管系统干部职工爱绿、植绿、护绿意识,4月12日,恰逢包头市市场监管局主题党日活动,全市市场监管系统雷锋志愿者服务队的志愿者,市局机关党员和领导干部共同组成32人植树队,来到青山区大青山南坡福合当义务植树基地,参加包头市2019年全民义务植树日活动。

经过两小时的栽种,植树现场树立起了一排排整齐的树苗。对参加植树活动的人们而言,植树造林种下去的不仅仅是树,更是绿色的希望。他们将绿色发展的生态理念作为一种发展方式,一种责任担当,深入落实到了诸如植树造林、环境保护等实际行动中。

“种下一片绿荫,收获一份幸福。义务植树活动是一项提高人民生活质量,改善城市环境,提升城市品位的公益活动。”参加活动的党员和志愿者们纷纷表示,能够以自己的实际行动参加到植树增绿中来,积极响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园出一份力,为包头市森林城市发展尽一份心,感觉非常有意义。希望自己亲手栽下的树苗能够茁壮成长,为营造和谐生态家园、绿色环保城市贡献一份力量。(张井)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

最新新闻
热门点击