中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

洛阳市老城区市场监督管理局组织开展祭奠革命先烈活动

2019-04-08 15:13:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 清明节期间,洛阳市老城区市场监督管理局根据市委宣传部和各级文明办开展祭奠革命先烈活动要求,组织党员干部前往洛阳市烈士陵园和洛八办开展祭奠活动。

4月3日,在烈士陵园纪念碑前,该局党员干部怀着崇敬的心情,通过唱国歌、集体默哀、敬献花圈、瞻仰纪念碑、重温入党誓词、参观革命烈士事迹陈列馆等形式,深切缅怀烈士的不朽功绩,使大家受到了一次革命传统再教育。4月4日上午,组织部分党员参观了八路军驻洛办事处纪念馆。党员们分别参观了“刘少奇住室”、机要室、电台室、处长室、豫西省委会议室、警卫排住室等场所。通过观看文图资料、实物展示和一些情景再现,了解了革命先辈们的英勇抗战事迹和艰苦卓绝的奋斗历程,大家被老一辈共产党人为取得中国革命胜利,舍生忘死、不折不挠的爱国主义精神所深深感动。

通过开展祭奠活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,增强了使命感和责任感。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,以积极有为的工作姿态搞好市场监管,以一流的工作业绩告慰英灵。(姜开周)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击