中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

2019年黔西南州电梯维保质量安全暨扫黑除恶专项斗争工作座谈会召开

2019-04-04 17:50:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为切实抓好扫黑除恶专项斗争线索摸排工作,着力履行特种设备安全监管责任,确保电梯维保行业的公平竞争和有序发展,黔西南州市监局于2019年4月3日组织召开了黔西南州电梯维保质量安全暨扫黑除恶专项斗争工作座谈会。会议召集了全州24家电梯维保单位参加。

会议首先传达学习了扫黑除恶的基本知识和相关文件精神,并就电梯维保行业领域可能存在的黑、恶、乱现象进行分析研判,引导各电梯维保单位积极参与扫黑除恶专项斗争,积极摸排举报电梯维保行业黑恶线索,认真整治消除电梯维保市场存在的低价抢保、不按技术规范要求维保、故意设置障碍扰乱市场等行为。

此次会议的召开,让黔西南州电梯维保行业进一步了解扫黑除恶专项斗争的决策部署和重大意义,激发了企业参与扫黑除恶专项斗争的热情,为铲除黑恶势力土壤,营造了人人参与的浓厚氛围。(帅仙麟)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击