中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

和县市场监督检验所多举措提升综合服务能力

2019-04-04 17:21:58 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  今年以来,和县市场监督检验所采取多项措施提升综合服务能力,提高服务水平,为计量器具使用单位提供更优质的服务。

1、提高法制意识,将强检与非强检完全分离,为企业减负保驾护航;正确引导广大职工转变思想,强化忧患意识,提升自身服务质量;

2、加大宣传力度:积极通过网络和现场讲解等方式宣传相关事项,加强政策解读力度,接受社会监督;

3、完善计量管理:对计量器具检定过程及出具的检定证书严格把关,确保检定结果准确可靠,切实保障企业和群从的合法利益。

4、加强沟通:与多家企业进行沟通,帮助企业界定强制检定与非强制检定计量器具,积极帮助企业联系上级检定机构;由于送检客户较多,检验所工作人员加班加点开展检定工作,保证保量完成检定任务。

5、加强技术人员培训:制定年度培训方案;结合技术人员的专业与自身素质制定具体培训内容;在全所开展了创建“学习型组织和知识型员工”教育活动,积极营造良好的学习环境和学习氛围。

6、加强项目建设:积极完善现有计量检定项目,增上新项目,扩大检定检测范围。(孙巨虎 路业兴)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击