中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽庐江县市监局:祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈

2019-04-04 17:21:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  清明时节,翠柏凝春。为深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达对他们的敬仰之情,4月4日上午,安徽庐江县市监局部分党员干部代表前往福泉山烈士公墓,开展清明祭扫,缅怀革命先烈活动。

在烈士纪念碑下,大家怀着崇敬的心情向纪念碑敬献花圈,并向烈士英雄纪念碑默哀鞠躬,我们缅怀革命先烈,不仅是追忆他们的丰功伟绩,更要用历史和现实的眼光传承他们伟大的爱国情怀和赤胆忠心。

通过本次活动,参与清明祭扫人员纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作生活中坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公。(夏银银)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击