中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省庐江县市场监管局扎实开展“小个专”党建工作示范街(区)创建工作

2019-04-04 17:20:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强安徽省庐江县“小个专”党建工作,培育打造一批“小个专”党建工作先进典型,切实发挥示范带动作用,近日,安徽省庐江县市场监督管理局个民协会在庐城镇消费品市场支部委员会举行“小个专党建工作示范街(区)”揭牌仪式。

中共庐城镇消费品市场支部委员会成立于1993年。设有支部委员5名,党建指导员1名,党员12名,主营建材、五金、副食品、家具等多项业务,一直努力打造配套完善、专业化的销售市场,更好地服务于庐江县非公经济发展。(薛恩杰 薛尧兵)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击