中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省安庆市市场监管局公布第一季度餐饮单位量化分级动态等级评定结果

2019-04-04 15:19:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省安庆市市场监管局对2019年第一季度91家直管餐饮单位的食品安全监督量化分级动态等级评定结果进行了公示。

此次动态等级评定主要在“年夜饭”专项检查、春季学校及校园周边食品安全专项检查以及隐患排查等基础上,结合日常监管、随机抽查、量化评分等综合情况,严格按照《餐饮服务食品安全监督动态等级评定表》规定内容进行现场打分。最终评定安庆南翔邦臣大酒店等35家餐饮服务单位为“优秀”等级(A级),安庆市黄梅山庄酒店等54家餐饮服务单位为“良好”等级(B级),以及2家“一般”等级(C级)的餐饮服务单位。

为方便公众知晓,该局要求被评定单位食品安全等级公示信息牌要张贴、悬挂在醒目位置,严禁涂改、遮掩,同时提醒广大消费者就餐时选择食品安全等级较高的有“笑脸”标志的餐饮单位就餐。(汪传文 杨基福)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击