中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备

赤峰市特检所检验检测基地党支部参加“清明节祭英烈 爱国精神我来传”活动

2019-04-03 14:33:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月2日,清明节前夕,为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承发扬革命传统,激发干部职工的爱国主义热情,赤峰市特检所检验检测基地党支部组织全体党员参加由西城街道联合党委组织的“清明节祭英烈 爱国精神我来传”活动。

在活动中,检验检测基地党支部党员向革命先烈敬献了花篮,深切缅怀他们的丰功伟绩。随后参加活动的全体党员面对鲜红的党旗重温入党誓词,鲜红的党旗擎起一颗颗赤诚的心,醒目的誓词凝聚起不忘初心的信念与力量,表达了对党的无限忠诚。最后大家一起瞻仰了烈士纪念碑,表达对革命先烈的崇高敬意。

通过此次活动,全体党员干部都被革命先烈的崇高精神所感动、鼓舞,纷纷表示要以革命烈士为榜样,积极做好本职工作,以更加饱满的工作热情,不忘初心、砥砺奋进,为全市特种设备安全运行做出应有的贡献。(麻青春 王楠)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击