中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备

河北特检院邢台分院完成邢台市首批66台车用LNG气瓶安装监检

2019-04-03 14:31:13 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月1日-3日,受河北长征汽车制造有限公司委托,河北特检院邢台分院3名检验人员加班加点圆满完成该厂首批66台LNG汽车的气瓶检验任务。

本次检验的 LNG汽车是单燃料汽车,必须经过气瓶安装监督检验,方能充气出厂。企业为赶工期,给出的检验时间只有3天,但这是邢台分院首次对LNG气瓶的安装监检,需要准备的东西非常多,按常规,三天根本完不成检验任务。为解决企业难题,该分院院积极落实 “三深化 三提升”活动精神,高度重视,立即召开技术会议进行专门研究,抽调专业技术人员组成专门检验小组,对照检验细则的要求,逐一落实检测设备和记录表格等,为检验工作做好充足准备。

检验中,检验人员放弃中午休息时间,加班加点,逐台对LNG气瓶安装质量进行细致认真的检验,对每一处管路接口进行了泄漏检测。通过大家的相互配合,66台LNG汽车气瓶的检验工作如期完成,得到企业的一致好评。

(韩建林 李乐)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击