中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>特种设备

庐江县副县长何江宏带队检查涉危企业特种设备安全生产工作

2019-04-03 14:30:31 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  4月2日,庐江县政府副县长何江宏带队检查涉危企业特种设备安全生产工作,县市场监管局、县商务局主要领导参加检查。

检查组一行深入庐江县皖能天然气有限公司、中石化庐江外环南路加气站等县内重点涉危企业一线,对特种设备运行情况、事故应急处理情况进行检查。何江宏副县长听取了企业负责人关于企业生产资质、生产规模以及企业落实安全生产主体责任等方面的情况介绍,询问了特种设备检验、安全管理、人员配备等情况,查看了企业安全生产信息化电子监控中心运行情况,并查阅了相关台账资料。

检查中,何江宏副县长提出了要求:一要深刻吸取江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”重特大事故的教训,强化安全管理,开展自纠自查,严格落实企业安全主体责任;二要强化宣传培训教育,切实提高员工安全意识和事故应急处置能力;三要坚持举一反三,迅速排查整改涉危特种设备安全隐患,防范同类事故再发生。(徐鹏飞)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击