中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全

安徽省市场监管局到怀宁县开展食品相关产品产业发展调研工作

2019-03-29 15:43:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  3月27日-28日,安徽省市场监管局产品质量监督处副处长黄文革率队到怀宁开展食品相关产品产业发展调研工作,安庆市局王书明副局长和怀宁县局吉岭民副局长陪同调研,市县两级产品质量监管人员参加调研。

在怀期间,黄处长一行直奔企业,走访了县内食品相关产品龙头企业和部分一季度省级产品质量风险监测不合格企业, 听取了企业代表的情况介绍,查看了企业生产车间,了解了企业目前发展面临的问题和困难,并就市县两级市场监管局及各企业如何做好产业长远发展给出了三点意见:一是要求各市场监管局提升责任意识,加大指导帮扶力度,督促指导企业持续保持获证能力和条件;二是要求各生产企业树立质量第一的发展理念,走管理出质量、质量出效益的发展路线;三是要求市场监管局和企业要加强联系沟通,做到获证企业明晰化、日常监管常态化、政策传达及时化。(丁艳宁)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击