中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

洛阳市老城区市场监管局积极开展“清洁家园”活动

2019-03-29 15:43:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  迎着和煦的春风,一支活跃在老城大街小巷的志愿者服务小分队格外引人注目,就象春天盛开的花朵一样光彩照人。

这支队伍就是由洛阳市老城区市场监督管理局志愿者组成的“清洁家园”服务小分队。3月29日上午一上班,该局志愿者们就早早地来到青年宫社区报到,经过简单动员和分工后,志愿者奔赴辖区各个角落。在太平街17号居民小区,志愿者打扫完庭院卫生后,又把车棚里停放的电动车、自行车摆放整齐。随后,志愿者来到第十中学家属院,清除院内积尘和卫生死角,铲除楼道张贴的非法小广告。

近期,该局还将组织志愿者深入交通要道、居民社区、旅游景区等重点场所,通过开展多种形式的志愿服务活动,努力打造文明老城这张靓丽名片,以崭新的市场监管人形象喜迎洛阳第37届牡丹文化节的到来。(姜开周)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击