中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>生产许可>>生产许可

广州市高峰服饰有限公司等3家企业工业产品生产许可证被注销

2019-03-28 16:50:36 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  3月28日,广东省市场监督管理局官网发布公告称,根据《市场监管总局关于公布工业产品生产许可证实施通则及实施细则的公告》〔2018年第26号〕《工业产品生产许可证实施细则通则》第三十四条,因企业后置现场审查不合格,广东省市场监督管理局已依法撤销广州市高峰服饰有限公司等3家企业的工业产品生产许可证。

依据《质量监督检验检疫行政许可实施办法》(质检总局令第149号)第四十四条、《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》(质检总局令第156号)第三十五条规定,广东省市场监督管理局依法注销上述3家企业的工业产品生产许可证,现将名单予以公布。

被注销工业产品生产许可证的企业名单

(2019年3月19日)

序号

企业名称

产品名称

证书编号

注销原因

1

广州市高峰服饰有限公司

特种劳动防护用品

(粤)XK02-001-00163

后置现场审查不合格,企业

证书已被撤销

2

康立光学科技(广州)

有限公司

特种劳动防护用品

(粤)XK02-001-00173

后置现场审查不合格,企业

证书已被撤销

3

广东必达医疗科技有限公司

特种劳动防护用品

(粤)XK02-001-00170

后置现场审查不合格,企业

证书已被撤销

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击