中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

通榆县市场监管局大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2019-03-26 15:37:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序,通榆县市场监督管理局按照县委、县政府对扫黑除恶专项斗争的部署,结合职能,深入实际,大力开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

通榆县市场监督管理局积极组织干部职工认真学习领会扫黑除恶相关方针政策,与思想政治学习相结合,专题开展扫黑除恶相关政策和知识的学习,提高工作水平。利用市场、大中型商超LED等电子显示屏广泛宣传扫黑除恶专项斗争;在局办公楼及大中型商超等重要场所张贴标语6条、宣传画200张,悬挂横幅22条,以“走近企业”、“走近商户”、“走近市场”为契机,设点咨询、散发宣传单5000张,向广大经营者和消费者广泛宣传扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性,倡导经营者诚实守信,引导经营者和消费者正确保护自己,提高防范意识,共创安全市场环境。(杜克峰 巴梓燚)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 领势东风日产:智造好品质 服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

最新新闻
热门点击