中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省怀宁县召开产品质量风险监测不合格企业约谈会议

2019-03-26 15:29:35 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽省怀宁县市场监管局组织第一季度省级产品质量风险监测不合格企业约谈会议。分管局长吉岭民出席会议并讲话,质量股全体工作人员、稽查大队及相关市监所负责人参加会议。

会议介绍了约谈目的和主要内容,指出了不合格企业产品不合格指标,宣贯了有关标准及法律法规,听取了被约谈企业代表的解释和陈述。并就做好下一步工作,分管局长提出了三点部署:一是提高思想认识,要求各企业树立质量安全主体责任意识,严格按照有效标准和规范组织生产,保证产品质量安全;二是确保整改落实,要求各企业针对不合格指标认真查找原因,严防此类质量问题再次发生;三是启动缺陷产品召回,要求稽查大队积极指导相关企业向省局备案召回缺陷产品,及时消除安全隐患;四是开展帮扶指导,要求质量股及相关市监所积极帮扶指导企业找准问题原因、开出整改处方。(丁艳宁)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 领势东风日产:智造好品质 服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

最新新闻
热门点击