中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省宣城市宣州区周王市场监管所公布2018年四季度电饭煲抽检结果

2019-03-26 15:28:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  根据《2018年流通领域商品质量抽查检验工作计划》的安排,为了做好流通领域商品质量监督检查,宣州区周王市场监管所于2018年12月对辖区内的电饭煲开展了商品质量抽检工作,并委托安徽省产品质量监督检验研究院进行质量检测。

经过质量检测发现宣城市佳友超市销售的广东百花电器有限公司生产的机械型自动电饭煲 (规格型号为CFXB50﹣B)抽检结果为符合检验标准,所检项目合格。

今后,周王市场监管所将不断加强流通领域商品质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检和不合格商品强制退出机制的作用,净化辖区内小家电的消费市场环境。 (秦芬)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风日产:智造好品质服务暖人心

  • 领势东风日产:智造好品质 服务暖人心

  • 更年轻、更进取,“JETTA”洞开九天...

  • 长安欧尚实施汽车下乡补贴 新车型优...

  • 雪佛兰发布“科鲁泽、新科沃兹”双 ...

最新新闻
热门点击