中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

江永县集中销毁154套非法卫星电视接收器

2019-03-19 14:58:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  3月18日,154余套非法销售安装的卫星地面广播电视接收设施,在江永县市场监督管理局集中销毁,此次集中销毁,标志着该县非法地面卫星接收设施清理整治行动,取得了阶段性的成果。

自今年初起,江永县开展了非法地面卫星接收设施清理整治行动,县市监局联合公安、文化执法大队等单位对非法销售和个人非法安装使用地面卫星接收设施的行为进行了严厉打击,并依法取缔了销售非法地面卫星接收设施窝点。销毁活动现场,由县市监局执法人员在城管局的协助下,对强拆的154套非法地面卫星接收设施予以了集中销毁。

加强对地面卫星接收设施的严格管理,是维护国家信息安全、文化安全和社会稳定的需要,此次开展的集中销毁活动,表明了执法部门对非法地面卫星接收设施进行严厉打击的决心。 (李道恒 何子顺)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风风行 以质取信

  • “而立之年”需要一辆“多重性格”的车

  • 汽车新三包即将来临,汽车行业传递 ...

  • 广汽本田2月销量实现逆市增长

  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

最新新闻
热门点击