中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志

通榆县喜添一地理标志证明商标

2019-02-25 16:58:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年11月,随着“通榆向海大雁”地标经国家商标局的成功注册,通榆县再次喜获地理标志证明商标一件,至此通榆县已拥有地理标志证明商标5件。

通榆县市场监督管理局始终围绕“注册一个商标,带动一个产业,发展一方经济”的品牌发展理念,积极打造地方品牌,认真落实《通榆县“十三五”商标发展规划》,以涉农商标为培育重点,对商标的注册、续展、转让、变更给予指导。加大对地理标志证明商标的培育和申请注册力度,对申报的“通榆向海大雁”、“通榆葵花籽”两件地标进行跟踪,对相关申报材料进行补正。“一所多标”工作稳步推进,截至到2018年年末,全县共有效商标744件,其中涉农商标496件,企业对商标品牌意识明显增强。

通榆县市场监督管理局在县政府的领导下,充分挖掘通榆县特色农畜产品等优质资源,扎实推进商标品牌建设,积极提升全县农畜产品的市场美誉度和市场竞争力。为了继续推进品牌战略,发展地方特色经济,通榆县已建立《通榆县地标标志证明商标储备库》,为后续的地理标志证明商标发展打下了基础。(杜克峰 迟秀明)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归 第五集:平复客户怒火的最...

  • 不凡格调 真我演绎 K-BOXING劲霸男 ...

  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的维修车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

最新新闻
热门点击