中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地理标志

西乌旗召开推进乌珠穆沁白马策格地理标志保护产品申报工作座谈会

2019-02-22 12:55:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  2月21日上午,西乌旗召开“推进乌珠穆沁白马策格地理标志保护产品申报工作座谈会”。锡林郭勒盟市场监督管理局副局长胡贵柱、锡盟职业学院生物工程院院长雅梅、政府副旗长李学英、政协副主席苏亚拉图及旗直有关部门和相关企业负责人参加了会议。

座谈会上,胡贵柱针对目前申报工作实际情况,要求各相关单位通力协作,密切配合,加快工作进度,尽快达到申报条件,力争于2019年底完成申报工作。

随后,雅梅就锡盟职业学院做为申报工作委托单位以来所开展的工作进行了介绍,同时着重对下一步需要提供的资料以及相关工作进行了详细的说明。

会上,李学英、苏亚拉图及相关单位就如何推进乌珠穆沁白马策格地理标志保护产品申报工作结合自身实际分别提出意见和建议。( 苏日嘎拉图)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的维修车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 《新车购车攻略》试驾一汽奔腾T77,...

  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

最新新闻
热门点击