中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

安徽省池州市贵池区市场监管局开展春季集中培训

2019-02-22 12:53:29 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 春节过后,为促使全体职工以更加饱满的精神状态投入工作,2月21日,安徽省池州市贵池区市场监管局开展为期1天的春季集中培训活动,该局领导班子及干部职工共计150余人参加培训。

该局此次春训以“学理论、学法规、学业务”为主要内容,精心设置培训课程,由局党组书记、局长刘俊玲和机关相关业务科室负责人授课,设置党性教育、法律法规、信用监管、特种设备安全监察、信息写作等课程,有力抓住了干部职工理论、业务知识的盲点和痛点,具有较强的针对性和实用性。

为确保春训取得扎实成效,培训期间,实行一把手亲自抓,对春训工作进行全程督导,有效推动春训活动的深入开展。通过集中培训,帮助全局干部职工拓宽了专业知识视野、提升了监管能力和监管水平,为2019年度市场监管工作全面开展奠定了良好的基础。

开展春季集中培训是安徽省池州市贵池区市场监管局每年的规定动作,针对干部职工最亟需了解的政策理论和最迫切增强的业务素质,精心设置课程,解决干部职工平时学习时间不足、“本领恐慌”等问题,为打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的市场监管队伍夯实根基。(方金灿)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的维修车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 《新车购车攻略》试驾一汽奔腾T77,...

  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

最新新闻
热门点击