中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全

湖南省宜章县未发现涉事批次问题水饺

2019-02-22 12:52:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,三全灌汤水饺样品被曝检出非洲猪瘟病毒,引起了市民的关注。为确保食品安全,连日来,湖南省宜章县食药工质局在全县范围内开展“三全灌汤水饺”排查工作。截至目前,共出动执法人员121人次,排查辖区内食品经营单位137家,暂未发现涉事批次的“三全灌汤水饺”。

此次行动,执法人员对辖区内食品经营单位,尤其大型超市、冻品批发零售商开展排查,重点检查生产批次为20190113H的“三全灌汤水饺”。同时在排查过程中,要求经营者开展自查,查出有疑似品种的,主动下架封存并报市场监管部门。据悉,该局将继续关注舆情动态,加大对食品经营单位的排查力度,同时积极开展正面科学宣传,及时解答群众疑惑,希望广大消费者从正规渠道了解信息,做到不造谣不信谣不传谣。(黄静、刘继诚)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的维修车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 《新车购车攻略》试驾一汽奔腾T77,...

  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

最新新闻
热门点击