中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态

湖南省祁阳县食药工商质监局2019年工作会议召开

2019-02-22 12:51:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月21日,湖南祁阳县食品药品工商质量监督管理局2019年工作会议召开。县委副书记陈小平、副县长陈环玉等县领导出席会议。

会上,县食品药品工商质量监督管理局党组书记、局长刘勇作工作报告。通报表彰2018年先进单位和先进个人。

会议认为,2018年紧紧围绕市场监管这一主题,紧扣县委、县政府的工作大局,全面深化商事制度改革,营商环境持续改善,竞争环境不断优化;切实加强食品、药品、特种设备等安全监管,消费环境稳中向好,质量总体水平稳步提高;不断完善市场监管机制,监管效能有效提升;党的建设持续推进,履职能力不断增强。

会议要求,2019年要以“抓改革、优环境、保安全、提质量、重维权、强基础”为主线,持续优化营商环境,激发市场主体活力,创新监管方式,抓好消费维权,全面提升产品和服务质量,推进市场综合监管和综合执法,调动全系统干事履职积极性,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

陈小平指出,2018年县食品药品工商质量监督管理局充分发挥职能作用,在优化发展环境、整治市场秩序、保障市场安全、维护消费者权益、推进依法行政等方面做了大量工作,改革创新取得了新突破、市场监管取得了新成效、助推发展迈出了新步伐、党的建设开创了新局面,确保了全县食品安全和生产安全,为促进我县经济社会稳定发展做出了积极的贡献。2019年,要把加强干部队伍建设摆在更加突出的位置,以更高的标准、更严的要求加强队伍建设,努力打造一支具有“铁一般信念、铁一般本领、铁一般作风和铁一般纪律”的“四铁”干部队伍,勤奋工作、依法监管,全力服务经济发展、保障市场秩序、维护社会稳定,为建设美丽幸福新祁阳作出新的更大贡献!(谢交进 刘志军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的维修车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 《新车购车攻略》试驾一汽奔腾T77,...

  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

最新新闻
热门点击