中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>计量管理

内蒙古包头市质计所召开专业技术委员会年会

2019-02-22 12:51:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月20日,内蒙古包头市质计所专业技术委员会召开年会,委员会全体成员参加会议。

会上,委员会成员表决通过了包头市产品质量计量检测所专业技术委员会章程,对创办所内内部期刊、发表科技论文、申请科研项目等工作进行了研讨。

2018年4月17日,包头市产品质量计量检测所专业技术委员会正式成立,委员会秉承“人才立检、管理兴检、科技强检”发展理念,按照所内的方针和发展目标,围绕技术人员学术交流与研讨、能力建设提升、发展规划论证、科研项目及技术改造、研究解决我所在工作中遇到的技术难点问题;同时向社会提供计量、标准、检验检测、认证认可专业技术咨询和信息服务等工作。

2019年,包头市产品质量计量检测所专业技术委员会将进一步提升包头市质计所的专业技术能力,增强服务水平,努力将包头市质计所打造成内蒙古自治区一流的计量校准、检验检测综合技术机构。(谢振涛)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 让汽车缺陷召回更有效--消费者要理 ...

  • 指数回归第四集:最脏乱差的维修车间

  • 指数回归 第三集:最奇葩的维修返工...

  • 《新车购车攻略》试驾一汽奔腾T77,...

  • 19款日产逍客即将上市 性能及外观全...

最新新闻
热门点击